Отзывы

Методика работает! Я пробовала! Но нужно ли это?, 07 марта 2012 г.

Елена Яричина все отзывы

В период младенчества моего младшего сына очень увлекалась методиками раннего развития. Мы попробовали практически все известные в России методики.В том числе методику Глена Домана.

Плюсы методики Глена Домана:
1.Она действительно работает.
2.Родитель и ребёнок проводят вместе время
3.Родитель посвящает ребёнку ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ

Минусы:
1.ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ГРОМАДНЫЙ ОБЪЁМ НЕОБХОДИМОГО ОБУЧАЮЩЕГО МАТЕРИАЛА ( в квартире хранить негде)
2.Обучающий материал очень дорогой (если покупать)
3.ГРОМАДНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОБУЧАЮЩИХ КАРТОЧЕК (если буквально следовать МЕТОДИКЕ И ИЗГОТАВЛИВАТЬ КАРТОЧКИ САМОМУ)
4.РОДИТЕЛЬ ПРОСТО ЛИШЁН ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ -- всё подчиняется режиму обучения

В общем методикой в чистом виде я пользоваться не стала,потому что считаю,что в младенческом возрасте ребёнок должен получать не ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ, а безраздельную любовь матери.

Мы частично пользовались этой методикой и пользуемся до сих пор -- в изучении английского языка. В этом плане считаю её исключительно полезной,хотя и очень трудоёмкой.


Источник информации



Как выбрать косметику для беременной женщины

01.12.2012 Как выбрать косметику для беременной женщины В период беременности женский организм становится более чувствительным и восприимчивым к разного рода воздействиям.

Рецепт - лазанья с фаршем и грибами

Рецепт - Лазанья с фаршем и грибами Ингредиенты для рецепта Лазанья с фаршем и грибами 600гр.мясных томатов 250гр.шампиньонов 1средней величины репчатый лук 1зубчик чеснока 2 столовые ложки масла 1 столовая ложка высушенного орегано 300гр.

Врожденный порок сердца у детей

«Вы знаете, что у Вашего ребенка порок сердца?» - как гром среди ясного неба звучат слова врача. Я лежу на кушетке, а по круглому животу елозит датчик УЗИ… Так все начиналось.

Бесплодие после химиотерапии можно вылечить пересадкой яичника

Американским медикам удалось вылечить бесплодие, возникшее в результате химиотерапии рака, сообщает BBC News. Лечение заключалось в пересадке здоровой ткани яичника 36-летней женщине, ранее прошедшей курс лечения рака молочной железы.